Отзывы клиентов

Олейников Борис

Современный потребитель всегда ищет лучшее решение и, выбирая оконные конструкции, сразу же задается вопросом о том, как подобрать красивый, качественный и долговечный подоконник. Хорошо, что есть надежный отечественный производитель, который всегда готов предложить именно то, что нам нужно! Качество отличное, никаких претензий со стороны клиентов за 2 года не поступало – это уже хороший показатель. Надеемся, что так останется и впредь!

Читать все отзывы

Наши преимущества

Работаем
с 2008 года

Собственное производство

Официальные
представительства
в 3-х регионах

Доставка
по всей России

98% клиентов
рекомендуют нас

Серийное производство
и работа по
индивидуальным проектам

Деревянный плинтус из массива: как правильно выбрать?

14 Октября 2016
Деревянный плинтус из массива: как правильно выбрать?

Если напольное покрытие в Вашем доме выполнено из дерева, оно потребует достойного обрамления. И для того, чтобы плинтус стал эффектным штрихом интерьера, подходить к его выбору стоит осознанно.

Дизайнеры интерьера обозначили четкое правило, которому нужно безоговорочно следовать: деревянные полы должны сочетаться только с деревянным плинтусом. Дешевый пластик - не вариант.

Но при подборе плинтуса под деревянное покрытие нужно руководствоваться определенными правилами.

Главный совет дизайнеров - желательно, чтобы плинтус был выполнен из той же породы дерева, что и напольное покрытие. В этом случае Вы точно не ошибетесь.

Однако если Вы хотите создать в интерьере изюминку и сделать акцент на сочетании разных цветов и фактур, то вполне можно поэкспериментировать. Например, представленные в нашем каталоге деревянные массивы прекрасно сочетаются друг с другом!

Не забудьте, что при выборе плинтусов стоит учесть свойства древесины, из которой они произведены. Стоит отметить, что хвойные породы хорошо переносят влагу, в то время как лиственные при сильных перепадах влажности могут слегка деформироваться.

Отдельное внимание стоит уделить выбору формы плинтуса. Наиболее распространены на рынке следующие варианты типовых сечений:
  • лодочка (треугольное сечение, волнообразное закругление)
  • стойка (сечение прямое, закругление сверху)
  • сапожок ("полочка" в нижней части)

Конечно, самым главным критерием выбора плинтуса должно быть его качество.

Как отличить качественное изделие?
  • Хорошо отшлифованная поверхность
  • Все планки имеют одинаковый размер, форму и идентичный оттенок
  • Поверхность гладкая, дефекты в виде сучков отсутствуют
  • Торцы изделий не должны быть обугленными


Наши партнеры